В Киеве на Виноградаре правоохранители задержали австрийца-педофила

В Киеве на Виноградаре правоохранители задержали австрийца-педофила
540

Разыскиваемый во избежание уголовной ответственности в декабре 2016 года бежал в Украину

Сотрудники уголовного розыска задержали в Киеве 57-летнего австрийца, который скрывался от правоохранительных органов Австрии на территории Украины. Об этом во вторник, 1 августа, со ссылкой на сообщение пресс-службы Национальной полиции передаёт БИЗНЕС.

Факты
В декабре 2016 года 57-летний гражданин Австрии был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 206, ст. 207, ст. 212 УК Австрии, по факту совершения действий сексуального характера в отношении малолетних.

Детали
От компетентных органов Австрии поступила информация, что разыскиваемый во избежание уголовной ответственности в декабре 2016 года бежал в Украину, где и скрывался до сегодняшнего дня.
Контекст
Его задержали сотрудники полиции на территории жилого массива Виноградарь в Киеве. В настоящее время решается вопрос об экстрадиционном аресте иностранца.

Как сообщал БИЗНЕС 1 августа, на Волыни СБУ изъяла 40 кг незаконно добытого янтаря. Ранее под Харьковом пограничники задержали 13 украинцев у российской границы. 



Последние новости: