В Киеве найден мёртвым вице-президент «ING Bank Украина»

На улице Генерала Радимцева в Киеве в автомобиле обнаружено тело мужчины
1708
На улице Генерала Радимцева в Киеве в автомобиле обнаружено тело мужчины

Погибший являлся вице-президентом «ING Bank Украина» Дмитрием Пащенко

Главное управление Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в городе Киеве сообщило о том, что 21 января на улице Генерала Радимцева в Киеве в автомобиле было обнаружено тело мужчины со следами огнестрельного ранения груди. Об этом в воскресенье, 24 января, сообщила пресс-служба ГУ НПУ в Киеве.

Цитата
Пресс-служба
«Работники следственно-оперативной группы осматривают место происшествия, опрашивают местных жителей, разыскивают возможных свидетелей и очевидцев. По предварительному заключению, мужчина совершил самоубийство, выстрелив из собственного помпового ружья, в автомобиле жены. На пассажирском сиденье правоохранители обнаружили предсмертную записку».
Детали
По данным издания «Forbes-Украина», погибший являлся вице-президентом «ING Bank Украина» Дмитрием Пащенко. По информации издания «ГолосUA», в полиции сообщили, что в предсмертной записке было указано только слово «мама» и номер её телефона.

Как сообщал БИЗНЕС 24 января, замминистра по делам молодежи и спорта Украины Ярослав Войтович прокомментировал ДТП со своим участием, произошедшее вчера в Ровенской области. Также в Одессе в парке Горького, на глазах у посетителей ресторана застрелился мужчина.

Последние новости: