В Киеве полиция устроила погоню за пьяным водителем BMW X6

В Киеве полиция устроила погоню за пьяным водителем BMW X6
1469

Во время преследования водитель неоднократно нарушал ПДД, создавая аварийные ситуации на дороге

В Киеве около 2 часов ночи патрульная полиция попыталась остановить автомобиль BMW X6, проехавший на красный свет перекресток улиц Киевской, Академика Грушевского и Введенской, водитель проигнорировал требования полицейских и попытался скрыться. Об этом во вторник, 31 января, со ссылкой на сообщение патрульной полиции в Facebook передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Патрульная полиция:
«Во время преследования водитель BMW X6 неоднократно нарушал ПДД, создавая аварийные ситуации на дороге и подвергая опасности себя и других участников дорожного движения. Заблокировать и остановить авто патрульным удалось вблизи села Александрия. В салоне BMW X6 находились водитель и пассажир, которые могли быть вооружены. К ним инспекторы применили физическую силу и спецсредство – наручники».
Детали
В полиции отметили, что у 23-летнего водителя не оказалось никаких документов, поэтому для установления личности его доставили в городской отдел полиции.
Контекст
Водитель был пьян, что и подтвердил тест - 1, 27 промилле алкоголя в крови мужчины.

Как сообщал БИЗНЕС 31 января, в Киеве двое патрульных полицейских избили мужчину. Ранее Юрий Луценко рассказал, кто первым открыл огонь в Княжичах.



Последние новости: