В Киеве появился редкий суперкар McLaren 650S Spider за 7 млн грн

В Киеве появился редкий суперкар McLaren 650S Spider  за 7 млн грн
820

Это первый в Украине такой автомобиль с откидным верхом

В Киеве появился невиданный доселе в Украине суперкар McLaren 650S Spider, стоимостью более 7 миллионов гривень. Об этом в понедельник, 17 июля, со ссылкой на сообщение сайта «ТопЖыр» передаёт БИЗНЕС.

Факты
Журналисты отмечают, что на украинских дорогах куда чаще можно увидеть Porsche, Ferrari или Lamborghini.
Детали
Издание также сообщает, что из семейства McLaren в Украину впервые был завезен суперкар McLaren MP4-12C еще четыре года назад. Со временем он сменил своего владельца (возможно, не одного) и перебрался в Одессу. Однако, журналисты убеждены, что 650S Spider с откидным верхом в Украине точно первый.
Контекст
Модель этого суперкара начали выпускать в 2014 году. Его начальная цена– без малого $300 тысяч или свыше 7 миллионов гривень. Какого года выпуска данный экземпляр – информации нет. Технические характеристики McLaren 650S Spider гласят, что максимальная скорость ограничена на отметке в 335 км в час, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 3,3 секунды. Мотор – объёмом 3,8 литра и мощностью 650 л.с.

Как сообщал БИЗНЕС 3 июля, продажи новых легковых автомобилей в Украине выросли на 44%. Ранее Илон Маск пообещал, что электромобили Tesla будут заряжаться за 10 минут. 



Последние новости: