В Киеве психически нездоровый мужчина убил родителей и двух сестёр

В Киеве психически нездоровый мужчина убил родителей и двух сестёр
799

Подозреваемого обнаружили в квартире с убитыми родственниками

В Голосеевском районе Киева задержали психически нездорового мужчину, который зарезал своих родителей и двух сестер. Об этом в субботу, 5 августа, со ссылкой на сообщение полиции Киева в Facebook передаёт БИЗНЕС.

Факты
Сообщается, что накануне полиции поступило сообщение от жителя Киева о том, что его родственники не выходят на связь и не открывают двери квартиры. Когда полицейские прибыли на вызов, на месте была сестра хозяйки квартиры, которая подтвердила слова заявителя.
Детали
Начальник Голосеевского управления полиции Сергей Куленко сообщил, что в квартире обнаружили тела пожилых супругов и их двух дочерей. Здесь же, в одной из комнат, полицейские задержали мужчину, которого подозревают в расправе над семьей. Это - сын убитого супруга, 1975 г.р., который имеет проблемы с психическим здоровьем.
Контекст
На месте происшествия изъяли вещественные доказательства, в частности, одежду со следами крови, кухонный нож, топор и ещё один нож. Открыто уголовное дело за убийство двух и более людей.

Как сообщал БИЗНЕС 5 августа, в Киеве мужчина покончил жизнь самоубийством, подорвав себя гранатой. Ранее в Одессе под зданием прокуратуры протестующие напали на полицию.



Последние новости: