В Киеве разносят фальшивые счета на оплату капремонта в подъезде

 В Киеве разносят фальшивые счета на оплату капремонта в подъезде
763

Каждый житель дома должен внести за ремонт парадного в сумме около 133 гривень

Глава Оболонской районной государственной администрации (РГА) Александр Цибульщак предупредил, что на столичной Оболони аферисты приносят жителям фиктивные квитанции на оплату капитальных ремонтов подъездов. Об этом г-н Цибульщак написал на своей странице в «Фейсбук» во вторник, 12 января.
Цитата
Александр Цибульщак: 
«В почтовые ящики бросают счета на оплату капитального ремонта подъезда от ООО некого «Отделения-трейд». Предостерегаю – данные счета являются мошенническими».
Подробности
В «липовых» платежках указан расчетный счет, куда каждый житель дома должен внести за ремонт парадного сумму около 133 гривень.
Контекст
Похожие мошеннические схемы обнаруживают жители других городов Украины. К примеру, в Запорожье пользователи соцсетей сообщают о «фальшивых» платёжках за газ.
Как сообщалось ранее, киевляне получают поддельные квитанции на оплату ЖКХ. 
Ранее БИЗНЕС писал, что Верховная Рада Украины одобрила во втором чтении, а также в целом законопроект № 2029а «О внесении изменений в некоторые законы Украины в сфере коммунальных услуг», разрешающий установление экономически обоснованных тарифов и не позволяющий предприятиям работать с разрывом тарифов.

Друзі, важлива інформація!Будьте обережні — шахраї!За інформацією КП «Керуюча компанія з обслуговування житлового фо...

Опубликовано Олександром Цибульщаком 12 января 2016 г.


Последние новости: