В Киеве состоялся парад жизнерадостных собак из фильма Маска

В Киеве состоялся парад жизнерадостных собак из фильма Маска
899

Терьеры стали чрезвычайно популярны после нашумевшего фильма «Маска»

В Киеве прошёл первый парад собак породы Джек-рассел-терьер. Об этом стало известно в воскресенье, 11 июня, из сообщения на странице мероприятия в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Страница мероприятия:
«Такой парад будет впервые проходить в Украине. У каждого есть возможность стать его частью. Карнавальные костюмы, смешные маски, и самое главное - отличное настроение: это все, что необходимо для участия. Вбирайте себя и своих собачек в карнавальные костюмы и приходите на парад».
Детали
Мероприятие стартовало в 10:00 возле Украинского дома по улице Крещатик, 2. Далее участники проследовали по Майдану Независимости, улице Крещатик до ЦУМа и обратно на Майдан Независимости. Сообщается, что действо происходит под музыку из фильма "Маска" и в сопровождении танцоров сальсы.
Контекст
Джек-Рассел терьер – это очень живая и подвижная порода собак. Терьеры стали чрезвычайно популярны после нашумевшего фильма «Маска».

Как сообщал БИЗНЕС 1 июня, в Запорожье собака лишилась всех лап после издевательств живодёров. Ранее сообщалось, что в зоне АТО пёс пожертвовал собой, чтобы спасти бойцов.



Последние новости: