В Киеве строителя-крановщика убило током

Фото с места трагедии
315
Фото с места трагедии

Стрела крана во время работ зацепила высоковольтную линии электропередач

В Дарницком районе столицы в результате мощнейшего удара током погиб мужчина. Об этом в пятницу,14 июля, сообщают издание «Стражи.Эспрессо».
 
ИНЦИДЕНТ
Отмечается, что погибший приехал на грузовике к одному из частных домов осуществлять строительные работы. Впрочем, когда он начал поднимать стрелку крана, то она зацепилась за высоковольтные провода (10 000 вольт). В результате мужчина получил смертельный удар током, а машина загорелась.
ПОЖАР
Первыми на место происшествия прибыли полицейские - они с помощью подручных средств опустили стрелу крана (резиновой дубинкой нажали соответствующий рычаг) и потушили пламя.
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
К сожалению, подбежав к потерпевшему, патрульные уже ничего поделать не могли - тот был мертвым.Уже потом на место прибыли работники «Киевэнерго», которые должны обесточить высоковольтную линию.
11
23
32
45
89
Напомним, 14 июля на Мариупольском металлургическом комбинате им.Ильича обвалилось перекрытие. В результате погибли трое, четверо пострадали. Как сообщалось, в результате взрыва 16 марта на Запорожском коксохимическом заводе («Запорожкокс») погибли четыре сотрудника предприятия.
Последние новости: