В Киеве в результате жуткой аварии пострадала дочь луганского регионала-сепаратиста

Камила Струк
6394
Камила Струк

Камила Струк, 1997 года рождения, с множественными травмами попала в отделение столичной больницы

Дочь бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Струка – Камила – пострадала в аварии с автомобилем BMW, произошедшей вечером 24 февраля на Кольцевой дороге в Оболонском районе Киева. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает ТСН.ua.

Факты
Камила Струк, 1997 года рождения, с множественными травмами попала в отделение столичной больницы. Автомобиль, влетевший в земляную насыпь, был зарегистрирован на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является супругой бывшего регионала и бизнесмена Владимира Струка.
Детали
В Генпрокуратуре ранее заявляли, что Владимир Струк спонсирует сепаратистов. В отношении него было открыто уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Сам он стал организатором незаконного военизированного формирования - так называемого «отряд самообороны» в поселке Юбилейный Луганской области. Мать пострадавшей девушки отказалась комментировать аварию.
Контекст
Ранее дочери луганского сепаратиста-регионала Карина и Камила Струк неоднократно обращали на себя внимание СМИ пафосной жизнью в Киеве. Как сообщалось, вечером в среду, 24 февраля, на Кольцевой дороге в Киеве, где часто устраивают уличные гонки, произошла смертельная авария. Один человек погиб, еще двое тяжело травмированы.

Как сообщал БИЗНЕС 25 февраля, в Киеве вчера на Большой Окружной дороге компания молодых людей из двоих пассажиров и водителя попали в аварию. Также 24 февраля ДТП унесло жизнь одного украинца, ещё четверо были травмированы.

Последние новости: