В Киеве водитель маршрутки ударил недовольную пассажирку по лицу

В Киеве водитель маршрутки ударил пассажирку
1227
В Киеве водитель маршрутки ударил пассажирку

Водитель транспортного средства утверждает, что девушка пыталась забрать его выручку

В Киеве водитель маршрутки ударил недовольную его вождением пассажирку по лицу. Об этом сама пострадавшая Татьяна Матюхина в пятницу, 16 сентября, написала на своей странице в Facebook.

Цитата
Татьяна Матюхина: 
«Водитель ехал отвратительно, он очень резко тормозил, круто входил в повороты и, что самое главное, не стоял на остановке для высадки и посадки пассажиров, а легонько катился вперёд с открытой дверью. Такая же ситуация была и на моей остановке. Я сделала водителю замечание, на что он мне ответил, чтобы я быстрее выходила. Я вернулась в салон маршрутного такси и начала звонить по всем номерам, которые указаны за водителем. Мне никто не отвечал. При этом водитель продолжал ехать также отвратительно, как и до моего замечания. Я спрашивала у него номерной знак маршрутного такси и его персональные данные, чтобы было с чем обращаться к руководству. Но в ответ я слышала только угрожающее: «Ты сейчас выйдешь и всё». Доехав до конечной остановки, я отказалась покидать маршрутное такси и просила его данные. Он мне начал угрожать и в конечном итоге схватил за руку и ударил кулаком в лицо».
Детали
Девушке все же удалось узнать имя водителя, о случившемся она сообщила в полицию.
Версия водителя
В то же время, по данным газеты «Сегодня», директор автотранспортного предприятия, обслуживающего данный маршрут, Александр Гроссу сообщил, что водитель на время служебной проверки был отстранён от работы. Но у него есть другая версия произошедшего. Водитель транспортного средства рассказал начальству, что извинился перед девушкой, когда она выходила из маршрутки, но та вернулась, и между ними начался словесный конфликт. По его словам, девушка схватила выручку, которая была в маршрутном такси, часть денег порвала и разбросала по салону. Водитель попытался забрать у неё оставшиеся деньги и возможно, сам того не хотя, задел пассажирку по лицу.
Как писал БИЗНЕС, недавно в Затоке произошла двухчасовая массовая драка за должность секретаря. Напомним, ранее винницкие полицейские подрались с посетителями кафе.
Последние новости: