В Киеве вспыхнул пожар на СТО в Печерском районе

В Киеве вспыхнул пожар на СТО в Печерском районе
848

В ходе тушения возгорания происходили взрывы малой мощности

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) проинформировала о том, что в Киеве 29 июля в 08:12 стало известно о возгорании в здании станции технического обслуживания по ул. Михаила Бойчука (Киквидзе), 44, в Печерском районе столицы. Об этом в субботу, 29 июля, со ссылкой на сообщение пресс-центра ГСЧС передаёт БИЗНЕС.

Цитата
ГСЧС:
«По прибытию к месту вызова было установлено, что возгорание произошло в отдельно стоящем одноэтажном металлическом здании станции технического обслуживания 20х30 м. Пожар удалось локализовать в 09:35 на площади 300 кв. м, и в 10:07 ликвидировать. Удалось предотвратить распространение пламени на рядом расположенное здание».
Детали
По данным ведомства, сложность тушения пожара заключалась в том, что происходили взрывы малой мощности, в связи с нахождением в здании баллонов под давлением и емкостей с легковоспламеняющимися и горючими веществами.
Контекст
Всего на месте происшествия работали 17 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 67 спасателей. «Причина пожара сейчас устанавливается. Пострадавших и травмированных нет», - доложили в ГСЧС.

Как сообщал БИЗНЕС 29 июля, в Белой Церкви произошла авария на ТЭЦ. Также сообщалось, что в Киеве на стройке на станции метро «Героев Днепра» погиб работник. 

Последние новости: