В Киевской области на территории бывшего детского лагеря обнаружен мусор со Львова

В Киевской области на территории бывшего детского лагеря обнаружен мусор со Львова
1047

В Макаровском районе обнаружили два грузовых автомобиля с мусором

Сотрудники полиции Киевской области обнаружили незаконную выгрузку львовского мусора на территории бывшего детского лагеря. Об этом в субботу, 13 мая, со ссылкой на сообщение пресс-службы Нацполиции в Киевской области передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Полиция Киевской области:
«Сегодня, 13 мая, в шесть часов утра в с. Заваловка, Макаровского района, во время патрулирования инспектор группы реагирования патрульной полиции обнаружил на территории бывшего детского лагеря 2 грузовых автомобиля с вредными для окружающей среды отходами».
Детали
Согласно информации пресс-службы, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Выяснилось, что оба водителя - со Львовской области. Один из них уже успел выгрузить мусор.
Контекст
В данный момент автомобили с отходами находятся под наблюдением полиции, решается вопрос о наложении на них ареста. По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.239 (незаконное завладение грунтовым покровом (поверхностным слоем) земель, если это создало опасность для жизни, здоровья людей или для окружающей среды) Уголовного кодекса. Следствие продолжается.

Как сообщал БИЗНЕС 11 мая, китайцы построят мусоросжигательный завод во Львовской области. Ранее сообщалось, что Львов выделил другим городам 21 миллион гривень на хранение своего мусора.

Последние новости: