В Киевской области появилась водная полиция

В Киевской области появилась водная полиция
374

Полицейские в круглосуточном режиме будут осуществлять превентивные меры на водных просторах Киевской области

Глава Национальной полиции Украины (НПУ) Хатия Деканоидзе посетила Вышгородский учебный центр подготовки полицейских, где сегодня начала свою работу группа реагирования патрульной полиции на воде. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает отдел коммуникации полиции Киевской области.

Цитата
Полиция Киевской области:
«Сначала Деканоидзе осмотрела аудитории, где будут учиться первые 250 офицеров полиции, которые сейчас проходят этапы конкурса. Для будущих участковых и следователей полицейских классы оборудованы новой компьютерной техникой и подключен Интернет».
Детали
Позже в присутствии Хатии Деканоидзе была запущена первая моторная лодка и начала работу группа реагирования патрульной полиции на воде.
Контекст
С этого дня на территории Киевского водохранилища и прилегающих реках столичного региона появится постоянно действующий мобильный патрульный наряд на воде. Полицейские в круглосуточном режиме будут осуществлять превентивные меры на водных просторах Киевской области.

Как сообщал БИЗНЕС 5 августа, Хатия Деканоидзе заявила, что задержан подозреваемый в убийстве водителя BlaBlaCar Познякова. Также в Киевской полиции не прошли переаттестацию 11% личного состава.

Последние новости: