В Киевской области задержали сутенеров, поставлявших проституток гостям Евровидения

В Киевской области задержали сутенеров, поставлявших проституток гостям Евровидения
2647

Желающим предоставлялся весь спектр мужских и женских услуг сексуального характера

Глава Национальной полиции Киевской области Дмитрий Ценов проинформировал о том, что оперативники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми полиции Киевской области задержали группу сутенёров. Об этом в пятницу, 12 мая, г-н Ценов написал в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Дмитрий Ценов:
«Задержана организованная преступная группа, которая занималась сводничеством и сутенёрством в Киеве и области. Клиентами 20 проституток были в основном иностранцы, приехавшие в Украину на песенный конкурс «Евровидение». Реклама «клубничных» услуг распространялась в сети Интернет».
Детали
Глава областной полиции добавил, что желающим предоставлялся весь спектр мужских и женских услуг сексуального характера. Расчёты за услуги, по указанию сутенёров, клиенты осуществляли исключительно в иностранной валюте. Один час стоил от 100 до 500 долларов или евро.
Контекст
Проведены 5 санкционированных обысков. Из притонов изъято: наркотическое средство «амфетамин», денежную выручку, контрацептивы, мобильные телефоны диспетчеров и компьютерная техника. В настоящее время четыре фигуранта преступной группы задержаны в порядке ст.208 УПК Украины. Продолжается исчерпывающий комплекс следственно-оперативных мероприятий.

Как сообщал БИЗНЕС 12 мая, полиция задержала ещё троих «титушек», избивавших ветеранов АТО в Днепре. Также сообщалось, что во дворе судьи Высшего хозяйственного суда взорвалась граната.

Последние новости: