В Кировоградской области в пруду утонул мужчина

В Кировоградской области в пруду утонул мужчина
406

Обстоятельства и причины гибели гражданина устанавливаются

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) проинформировала о том, что в Кировоградской области в пруду утонул мужчина. Об этом в воскресенье, 6 августа, со ссылкой на сообщение пресс-службы ГСЧС передаёт БИЗНЕС.

Цитата
ГСЧС:
«6 августа в 09:00 спасатели 23-й Государственной пожарно-спасательной части г. Малая Всика провели работы по извлечению тела мужчины 1966 г.р. из местного пруда с. Палиевка Маловисковского района Кировоградской области».

Детали
Как отмечается, сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства и причины гибели гражданина.
Контекст
Ранее сообщалось, что в Харьковской области в пруду утонул полуторагодовалый ребенок. Тело девочки было обнаружено в пруду в селе Александровка Золочевского района. Мать ребенка положила дочку спать дома и пошла к соседке в гости, оставив открытыми входные двери. Когда женщина вернулась, ребёнка дома не было. Во время поисков ребенка местный житель обнаружил ее тело в пруду. Видимых признаков следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

Как сообщал БИЗНЕС 6 августа, в Харьковской области в пруду утонула полуторагодовалая девочка. Ранее в Тернополе прогулка молодой пары на городском пруду закончилась трагедией.



Последние новости: