В Конотопе пьяный депутат Сумского облсовета устроил стрельбу в бане

В Конотопе пьяный депутат Сумского облсовета устроил стрельбу в бане
358

Полиция не стала задерживать депутата и «стала ему подыгрывать»

В городе Конотоп Сумской области пьяный депутат областного совета Сергей Демеха устроил стрельбу в бане, где отдыхали семьи с детьми. Об этом в воскресенье, 18 июня, блогер Goke Roman написал у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Факты
По словам очевидцев, из одного из помещений бани послышался женский крик и просьбы о помощи. Оказавшись в помещении, свидетели увидели там депутата и молодую девушку, которая тут же выбежала из комнаты.
Детали
Когда «народный избранник» начал суетиться ходить по комнате и что-то доставать похоже на оружие из-под одежды, люди начали бежать из комнаты на улицу, где беззаботно отдыхали семьи и играли дети, но депутата это не остановило – он сделал выстрел.
Конеткст
По информации очевидцев, депутат находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже Сергей Демеха закрылся в автомобиле. Также сообщается, что полиция не стала задерживать депутата и «стала ему подыгрывать».

Как сообщал БИЗНЕС 13 июня, в Харькове пьяный мужчина открыл стрельбу на улице. Ранее полиция составила протокол на народного депутата за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Последние новости: