В Кривом Роге из-за фальсификаций готовят Майдан

В Кривом Роге из-за фальсификаций готовят Майдан
475

Активисты хотят помешать легитимизации избрания Юрия Вилкула мэром Кривого Рога

Народный депутат Егор Фирсов сообщил о том, что в Кривом Роге городская избирательная комиссия отказалась рассматривать жалобы избирательного штаба кандидата на пост городского головы Юрия Милобога. Об этом г-н Фирсов во вторник, 17 ноября, написал на своей странице Facebook.

Цитата
Егор Фирсов: «В Кривом Роге собирается ТИК, которая по прежнему в большей части состоит из орков. Демократы так и не произвели замен. Собираются не для того чтобы рассмотреть жалобы штаба Милобога, а для того, чтобы привести к присяге 2\3 депутатов. Депутаты нужны для скорейшей легитимизации Вилкула (Юрий вилкул, кандидат от Оппоблока). Это незаконный механизм, даже собрав 2\3 депутатов, не опубликовав итоги выборов в СМИ, они не могут сделать Вилкула мэром. Но пытаться будут».
Детали
Народный депутат также отметил, что помешать произволу избирательной комиссии могут только люди. Поэтому в Кривом Роге будет майдан и будут шины.

В Кривом Роге собирается ТИК, которая по прежнему в большей части состоит из орков. Демократы так и не произвели замен. ...

Posted by Егор Фирсов on 17 ноября 2015 г.

Напомним, Глава территориальной избирательной комиссии Виктор Квасницкий заявил о том, что кандидат от Всеукраинского объединения «Свобода» Александр Симчишин победил во втором туре выборов городского головы Хмельницкого. 

Последние новости: