В Крыму назвали стоимость минимального набора продуктов питания в феврале

В Крыму назвали стоимость минимального набора продуктов питания в феврале
1238

Стоимость минимально необходимого набора в настоящее время составляет 54 доллара

Стоимость минимального набора продуктов питания в Крыму в феврале достигла 3797 рублей (54 доллара США). Об этом сообщает Крым.Реалии со ссылкой на орган государственной статистики по Крыму.


Цитата
Крымстат:
«Стоимость минимального набора продуктов питания в среднем на конец февраля 2016 года составила 3797,11 рубля в расчете на 1 человека и за месяц уменьшилась на 0,4%, с начала года увеличилась на 0,6%».
Контекст
С 15 января 2016 года вступило в силу Постановление КМ Украины об ограничении поставок отдельных товаров (работ, услуг) с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с другой территории Украины на временно оккупированную территорию, в соответствии с которым в Крым разрешено ввозить значимые продукты питания стоимостью не более 10 тыс. гривен и не больше чем 50 кг веса. Такой ввоз разрешен в случае, если человек въезжает на оккупированную территорию Крыма не чаще одного раза в течение трех суток.

Как сообщал БИЗНЕС, жители Москвы не хотят отдыхать в Крыму из-за плохого сервиса и напряжённой обстановки. А «власти» Крыма тем временем придумывают пути обхода международных санкций – на полуострове решено создать юридическое лицо для работы с иностранными компаниями.



Последние новости: