В Крыму совершено очередное нападение на Меджлис, в здании разбиты стекла

Искандер Бариев
685
Искандер Бариев

Пострадало помещение регионального меджлиса по улице Чехова, 20

В Крыму неизвестные злоумышленники разбили окно в помещении Симферопольского регионального меджлиса. Об этом в своем Facebook сообщил координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев.

Детали
Пострадало помещение регионального меджлиса по улице Чехова, 20.

Цитата
Искандер Бариев:
«Акции против Меджлиса и крымскотатарского народа продолжаются. При этом, в совокупности хулиганские и так называемые «правоохранительные» и «судебные» действия».
Контекст
3 марта Верховный суд оккупированного Крыма приступил к рассмотрению иска прокурора Натальи Поклонской о признании Меджлиса экстремистской организацией. По словам главы ЦИК Курултая крымских татар Заира Смедляева, представителям Меджлиса не дали как следует ознакомиться с материалами дела на 500 страницах.
Как сообщал БИЗНЕС, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины сообщили, что по состоянию на 6 марта количество граждан Украины, вынужденно покинувших зону АТО и Крым, превысило 1 млн. человек.

Разбили стекло в помещение Симферопольского регионального меджлиса по адресу: г.Симферополь, ул.Чехова, 20Акции против ...

Опубликовано Eskender Bariiev 6 марта 2016 г.


Последние новости: