В Луцке злоумышленники сожгли автомобиль депутата

Фото с места события
665
Фото с места события

Машиной пользовались дети народного избранника

В Луцке сожгли автомобиль, принадлежащий народному депутату (фракция «Народный фронт») Игорю Лапину. Об этом парламентарий сообщил на своей странице в Facebook в четверг, 8 июня.  


ЦИТАТА
Игорь Лапин: 
«Выборы мэра Луцка скоро !!! Пока я в Киеве бью по взяточникам, провожу заседания по законопроектам, в Луцке титушки жгут авто моей семьи. Вот такая то она «укроповская любовь». Все, что меня не убивает — делает сильнее».
ПОДРОБНОСТИ
Как пишет местное издание «Волынское агентство новостей», инцидент произошел около 4:00 на улице Черновола. По данным СМИ, автомобиль официально задекларирован, однако им пользовались дети народного избранника, а Игорь Лапин якобы постоянно ездил на этом автомобиле в зону АТО.
ПРИЧИНЫ
Сам депутат связал поджог его авто с приближающимися выборами мэрами Луцка и обвинил в поджоге своих политических оппонентов.
222
666
Напомним, известному борцу с коррупцией Виталию Шабунину угрожают силовым приводом в военкомат. Напомним, 24 февраля МЭРТ анонсировал отмену санкций в отношении 15 компаний-импортеров сжиженного газа.

Последние новости: