В Мариуполе в результате взрыва в жилом доме пострадали женщина и ребёнок

В Мариуполе в результате взрыва в жилом доме пострадали женщина и ребёнок
425

Причиной взрыва, по предварительной информации, стал бытовой газ

Мариупольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции (ГУ НП) в Донецкой области сообщает о взрыве в жилом доме, в результате которого пострадали женщина и ребёнок. Об этом в понедельник, 11 января, передаёт пресс-служба Мариупольского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области.

Цитата
Пресс-служба:
«Сообщение о взрыве, предположительно бытового газа, в квартире на 1 этаже высотного дома на бульваре Хмельницкого, 35 поступило в дежурную часть Мариупольского отдела полиции около 20:00 от сотрудников МЧС. Взрывной волной повреждены два окна и частично разрушена внутренняя стена квартиры. Телесные повреждения получили женщина и ребенок, сейчас они находятся в больнице».
Детали
В сообщении говорится о том, что соседние квартиры в результате взрыва не пострадали. Правоохранителями по данному факту будет дана правовая оценка.

Напомним, сегодня утром в жилом двухэтажном доме в Оболонском районе города Киева произошёл взрыв, в результате которого никто не пострадал. Ранее в Буче в результате взрыва ручной гранаты пострадали трое школьников и один мужчина.



Последние новости: