В Мелитополе пытались сжечь горсовет

В Мелитополе пытались сжечь горсовет
425

По факту инцидента начато уголовное производство, санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Запорожской области проинформировало о том, что в Мелитополе в помещение городского совета двое неизвестных бросили несколько бутылок с горючей жидкостью. Об этом в субботу, 20 мая, со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Запорожской области передаёт БИЗНЕС.

Факты
Инцидент произошёл в ночь на 20 мая на ул. Грушевского, 5. В результате инцидента в помещении горсовета выбиты два окна, пламенем повреждены входные двери.
Детали
Пострадавших нет. По факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 194 УК – «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога».
Контекст
Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Продолжается комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия, лиц поджигателей и их задержания.

Как сообщал БИЗНЕС 19 мая, в Борисполе ограбили банкомат, преступники задержаны. Также сообщалось, что взрыв автомобиля в Кропивницком был инсценирован полицией.

Последние новости: