В МЭРТ прокомментировали выход службы такси Uber на украинский рынок

В МЭРТ прокомментировали выход службы такси Uber на украинский рынок
715

Компания Uber проводит переговоры с профильным украинским ведомством относительно старта работы в стране

Заместитель главы Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины Максим Нефедов анонсировал скорое появление службы такси Uber в Украине. Подробности о переговорах с представителями компании г-н Нефедов написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» 4 декабря.

Цитата
Максим Нефедов: «Сегодня была продуктивная встреча с Uber - одной из самых известных технологических компаний, которая меняет представление о такси в 67 странах. Мы можем стать 68-й ...Когда такие бренды смотрят на Украину, то понимаешь, что мы все же хоть и медленно, но движемся в правильном направлении…»
Контекст
Компания Uber, появившаяся в Сан-Франциско как стартап, давно вышла на мировой рынок. Огромной популярностью в 67 странах мира пользуется одноимённое приложение для мобильных устройств для вызова такси. С помощью Uber можно зарезервировать автомобиль с водителем и отслеживать его перемещение к месту назначения. Оплачиваются услуги этого такси с помощью банковской карты.
Нюансы
Тарифы для украинцев пока неизвестны. При этом в большинстве стран 80 % оплаты услуги получает водитель, а остальные 20 % - перечисляются на счет компании Uber.
Подробности
Максим Нефедов обратился к потенциальным инвесторам с просьбой поддержать компанию и помочь ей развиваться на украинском рынке.
Смотрите также: Международное брендинговое агенство Vladimir Voronov, подробно на сайте http://voronovagency.com.

Ukraine. Open for U... ber. :) Сьогодні була продуктивна зустріч із Uber - однією з найбільш відомих технологічних ком...

Posted by Max Nefyodov on 4 декабря 2015 г.


Последние новости: