В Минобороны рассказали о потерях в Донбассе

В Минобороны рассказали о потерях в Донбассе
1160

Все раненые бойцы находятся в больницах, им оказана необходимая медицинская помощь

Представитель Министерства обороны Украины по вопросам проведения антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко сообщил о том, что за минувшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий ни один украинский военный не погиб, трое получили ранения и ещё один - контузию. Об этом г-н Лысенко заявил в субботу, 15 октбря, на брифинге.

Цитата
Андрей Лысенко:
«Ни один украинский военнослужащий не погиб, трое получили ранения: двое на Мариупольском направлении - это Широкино, Водяное, и один на Донецком, н.п. Зайцево. Еще один военный получил контузию в результате вражеского артиллерийского обстрела вблизи Водяного».
Детали
По словам представителя Минобороны, все раненые бойцы находятся в больницах, им оказана необходимая медицинская помощь. Андрей Лысенко также сообщил о гибели двух военнослужащих в Луганской области в результате бытового конфликта.
Контекст
В субботу утром пресс-служба Луганской ОГА сообщила, что в результате артиллерийского обстрела боевиков на попаснянском направлении в пятницу двое военнослужащих ВСУ погибли, а житель г.Золотое был ранен осколками в собственном доме.

Как сообщал БИЗНЕС 13 октября, Степан Полторак прокомментировал поездки Савченко в оккупированный Донбасс. Ранее Андрей Парубий рассказал о провале тайного плана Путина.

Последние новости: