В Минске завершила своб работу Трёхсторонняя контактная группа

В Минске завершила своб работу Трёхсторонняя контактная группа
468

Украинская сторона требует неукоснительного прекращения ведения огня в Донбассе

Пресс-секретарь представителя Украины в Трёхсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер проинформировала о завершении сегодняшней работы контактная группа в Минске. Такое сообщение г-жи Олифер появилось во вторник, 17 ноября, на её странице в соцсети Facebook.

Факты
В своём сообщении Дарья Олифер отметила, что систематические обстрелы боевиками позиций сил АТО не дают возможности для эффективной работы подгруппам по политическим, гуманитарным и экономическим вопросам. По результатам сегодняшнего заседания украинская сторона требует безоговорочного прекращения ведения огня и допуска международных экспертов и наблюдателей на оккупированную территорию.
Детали
Пресс-секретарь сообщила, что результатом сегодняшнего заседания Трёхсторонней контактной группы стало принятие соответствующего обращения.

В Минске Трёхсторонняя контактная группа завершила свою сегодняшнюю работу.К сожалению, систематические обстрелы позиц...

Posted by Дарка Олифер on 17 ноября 2015 г.

Напомним, пресс-секретарь Леонида Кучмы Дарья Олифер сообщила о том, что переговоры в Минске в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию обстановки в Донбассе проходили с участием представителей оккупированных районов Луганской и Донецкой областей.

Последние новости: