В МВД подтвердили убийство главаря «казаков» Дремова

В МВД подтвердили убийство главаря «казаков» Дремова
980

Пресс-офицер ведомства сообщил, что боевик погиб по дороге после празднования своей свадьбы в Стаханове

Спикер Министерства внутренних дел (МВД) Украины Артем Шевченко подтвердил факт гибели полевого командира террористов так называемой «Луганской народной республики», «атамана» Павла Дремова в результате подрыва его автомобиля «Ленд Ровер» в ​​районе города Стаханов. Об этом г-н Шевченко написал в субботу, 12 декабря, на своей странице в Facebook.

ЦИТАТА
Артем Шевченко:
«Главарь террористов отгулял свою свадьбу 5 мая в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке РФ, чтобы легализовать там свое награбленное в Украине состояние. Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы уже в родном Стаханове в ресторане «Ника». Но не доехал. И уже не попразднует».
ДЕТАЛИ
При этом представитель МВД высказал предположение, что гибель Дремова, как и погибших до него главарей террористов в «ЛНР» (Беднова, Ищенко, Мозгового) могла быть вызвана спорами между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами.
Как сообщал БИЗНЕС, «прокуратура ЛНР» заявила о гибели «командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции» Павла Дремова.

Польовий командир терористів отаман Павло Дрьомов загинув внаслідок підриву його автомобіля Ленд Ровер вибухівкою в райо...

Posted by Артем Шевченко on 12 декабря 2015 г.


Последние новости: