В МВД призвали к бойкоту «Интера»

Зорян Шкиряк
420
Зорян Шкиряк

Советник МВД призвал смотреть украинские новости, политические программы и ток-шоу

Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Зорян Шкиряк призвал к бойкоту телеканала «Интер». Такое заявление г-н Шкиряк сделал во вторник, 23 февраля, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Зорян Шкиряк
«Поддерживаю идею общественных деятелей, лидеров мнения и активистов по игнорированию участия в программах телеканала «Интер»! До решения вопроса с официальными извинениями, а затем увольнением и депортацией сепаратистки Стояровой, а также «разбора полетов» с Шуваловым, Киселевым и Ко, весь украинский, прогрессивный патриотически-демократический политикум должен игнорировать этот кремлевско-пропагандистский телеканал. Скрытый информационный терроризм от Фирташа у нас под боком, а мы глазами моргаем и потребляем эту завуалированную антиукраинскую ересь!»
Детали
Советник МВД также призвал смотреть украинские новости, политические программы и ток-шоу. Он заявил, что в Украине целая плеяда прекрасных репортёров, журналистов и телеведущих.
Контекст
Шеф-редактор программы «Подробности недели» телеканала «Интер» Мария Столярова нецензурно выругалась за кадром во время выхода в прямой эфир сюжета о погибших героях Небесной сотни. Позже она заявила, что сказанная ею фраза в то время, когда в кадре давали интервью родственники погибших на Майдане в феврале 2014 года активистов в день памяти Небесной сотни, не имеет никакого отношения к последним. Она называет случившееся «непоправимой технической лажей».

Как сообщал БИЗНЕС 23 февраля, СБУ проверит высказывания шеф-редактора «Интера». Ранее Нацсовет анонсировал проверку телеканала «Интер». 

Цілковито підтримую заклик багатьох українських громадських діячів, справжніх патріотів, лідерів суспільної думки і акти...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 23 февраля 2016 г.

Последние новости: