В НАБУ назвали сумму зарплаты офицеров спецназа

В НАБУ назвали сумму зарплаты офицеров спецназа
1037

В НАБУ все назначения на должности происходят только через открытый конкурс, в котором побеждают лучшие

Заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Анатолий Новак озвучил сумму заработной платы спецназовцев НАБУ - 19 тысяч гривень. Об этом г-н Новак сообщил в интервью «Українським Новинам».

Цитата
Анатолий Новак:
«Думаю, что достаточный (уровень зарплаты). Среди тех, кто носит погоны, сегодня никто не получает больше».
Детали
При этом замдиректора НАБУ отметил, что, к сожалению, не все кандидаты в спецназ при конкурсном отборе показывают хорошие результаты. А это 20 раз подтянуться, после этого 60 раз отжаться, 90 раз поднять корпус (покачать пресс) и продемонстрировать приемы рукопашного боя.
Контекст
Анатолий Новак заявил, что все сотрудники Управления специальных операций НАБУ хорошо подготовлены. Он также сообщил, что 20 сотрудников спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа» прошли конкурсный отбор на работу в управление спецопераций Национального антикоррупционного бюро. В НАБУ нельзя кого-то перевести - назначения на должности происходят только через открытый конкурс, в котором побеждают лучшие.

Как сообщал БИЗНЕС 30 июня, НАБУ и ФБР будут вместе расследовать коррупционные дела. Ранее Федеральное бюро расследований осуществляло тренировку сотрудников НАБУ. 



Последние новости: