В НАПК определили последний день подачи е-деклараций

В НАПК определили последний день подачи е-деклараций
443

Последний день подачи электронных деклараций за 2015 год - 30 октября

В Национальном агентстве по предупреждению коррупции (НАПК) заявили, что последний день ​​подачи электронных деклараций за 2015 год - 30 октября 2016. Об этом в среду, 12 октября, сообщает пресс-служба НАПК.

Цитата
НАПК:
«Таким образом, для субъектов декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение, последним днем ​​представления декларации за 2015 год лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, является 30 октября 2016».
Детали
В агентстве отмечают, что официально система электронного декларирования начала работу 1 сентября. А в соответствии с законом «О предотвращении коррупции», должностное лицо должно подать декларацию в течение 60 дней с начала работы системы.
Контекст
По данным главы НАПК Натальи Корчак, на сегодняшний день электронные декларации подали более 5 тысяч чиновников, ещё более 20 тысяч работают над их заполнением.

Как сообщал БИЗНЕС 12 октября, премьер-министр Владимир Гройсман установил дедлайн по подаче е-деклараций. Ранее сообщалось, что в НАБУ собрались вычислять латентных коррупционеров среди кандидатов в судьи Верховного суда.

Последние новости: