В Нацполиции раскрыли детали задержания «днепровского стрелка»

В Нацполиции раскрыли детали задержания «днепровского стрелка»
1085

На данный момент Александр Пугачев взят под охрану и находится в больнице

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины (НПУ) Вадим Троян сообщил о том, что подозреваемому в убийстве двух патрульных полицейских в Днепре Александру Пугачёву будет объявлено подозрение. Об этом г-н Троян заявил в воскресенье, 25 сентября, в комментарии «Украинской правде».

Факты
По словам Вадима Трояна, на данный момент Александр Пугачев взят под охрану и находится в больнице, где его прооперировали. Он уже находится в статусе задержанного. Есть постановление на его задержание и готовится вручение подозрения. Также взяты отпечатки пальцев. Автомобиль, на котором злоумышленник бежал от полиции, также идентифицирован.
Детали
Заместитель главы Нацполиции также рассказал, что для задержания подозреваемого в Днепре был осуществлён план «Перехват». В больницу Александр Пугачев обратился под другой фамилией - Михайленко. На данный момент по трём различным адресам проведены обыски. Найдены поддельные документы, парики. Идёт поиск сообщников.
Контекст
Александр Пугачёв был задержан в больнице после того, как он расстрелял двух патрульных полицейских и сбежал с места преступления.

Как сообщал БИЗНЕС 25 сентября, в Днепре был задержан подозреваемый в убийстве патрульных полицейских. Ранее в сети появилось видео убийства патрульного полицейского в Днепре. 

Последние новости: