В Николаеве глава фракции Оппоблока в облсовете привлёк боксера к избиению депутата из БПП

В Николаеве глава фракции Оппоблока в облсовете привлёк боксера к избиению депутата из БПП
343

Выяснилось, что это был боксёр, мастер спорта международного класса

В Николаевском областном совете председатель фракции «Оппозиционного блока» Владимир Фроленко привлёк профессионального боксера к избиению депутата от фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Фёдора Барны. Об этом в четверг, 8 июня, со ссылкой на сообщение издания «НикВести» передаёт БИЗНЕС.

Факты
Инцидент возник на заседании бюджетной комиссии, которая проходила в напряженной атмосфере. Во время словесной перепалки Владимир Фроленко потребовал от Фёдора Барны «закрыть рот». Барна вызвал «оппоблоковца» на «мужской разговор» в коридор.
Детали
В результате журналисты стали свидетелями драки, в ходе которой Фроленко зажал шею Барны, а неизвестный мужчина бил его кулаками. Позже выяснилось, что это был боксёр, мастер спорта международного класса Олег Буц.

Контекст
После инцидента заседание бюджетной комиссии закрыли, а Владимир Фроленко, оставляя комнату, бросил заместителю председателя облсовета Андрею Кротову фразу: «Андрюха, ты следующий».

Как сообщал БИЗНЕС 8 июня, в Николаевском облсовете подрались депутаты. Также сообщалось, что результате взрыва в Николаеве пострадал мужчина.



Последние новости: