В Николаеве представитель ВО Свобода из ружья обстрелял соседей

В Николаеве представитель ВО Свобода из ружья обстрелял соседей
718

Во время конфликта 59-летний местный житель выстрелил из ружья в дорожное покрытие и попал дробью оппонентам в ноги

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Николаевской области проинформировало о том, что в Николаеве представитель Всеукраинского объединения «Свобода» Геннадий Федюшин из охотничьего ружья открыл огонь по двум мужчинам-соседям. Об этом в субботу, 12 августа, со ссылкой на сообщение в Facebook ГУ НП в Николаевской области передаёт БИЗНЕС.

Цитата
ГУ НП в Николаевской области:
«В Николаеве полиция проводит расследование обстоятельств стрельбы при участии представителя одной из партий».
Детали
Отмечается, что инцидент произошёл ночью. Представитель одной из партий дробью ранил двух мужчин 28-ми и 36-ти лет. «Предварительно установлено, что между гражданами возник конфликт на улице Бугской, во время которого 59-летний местный житель выстрелил из ружья в дорожное покрытие и попал дробью оппонентам в ноги», - уточнили в полиции.
Контекст
Пострадавших доставили в больницу. Также опрошены очевидцы конфликта, назначены экспертизы. Полиция открыла уголовное дело по ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», предусматривающей наказание от штрафа до исправительных работ на срок до одного года. Продолжаются следственные действия.

Как сообщал БИЗНЕС 12 августа, в центр Киева возникла массовая драка. Ранее сообщалось, что были задержаны полицейские, продавшие автомобильному вору устройство для взлома сигнализации.



Последние новости: