В Николаевской области на полигоне найдет труп солдата

В Николаевской области на полигоне найдет труп солдата
317

Эксперт, осмотрев труп умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Николаевской области информирует о том, что на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области найдено тело солдата с огнестрельным ранением. Об этом в субботу, 13 августа, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Цитата
ГУ НП в Николаевской области:
«В с. Широкий Лан Николаевского района на территории военной части обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. По данному факту проводится проверка, начато уголовное производство».
Детали
Сообщение об обнаружении тела 40-летнего солдата поступило в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского ОП ГУНП в Николаевской области 13 августа в 07:30. Эксперт, осмотрев труп умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка. Установлено, что событие произошло на территории полигона, во время несения солдатом службы. Рядом с телом погибшего находился автомат и гильза.
Контекст
Правоохранителями отрыто уголовное производство предварительно по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Выясняются обстоятельства происшествия. Труп потерпевшего будет направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы для установления окончательной причины смерти.

Как сообщал БИЗНЕС 11 августа, в Киеве задержанного за рулем «левого» авто полицейского вместо наказания повысили. Ранее в Национальной полиции заявили, что по факту исчезновения Евгения Панова открыто уголовное дело. 

Последние новости: