В НТКУ прокомментировали скандал с отставкой креативной группы по Евровидению

В НТКУ прокомментировали скандал с отставкой креативной группы по Евровидению
505

Павел Грицак не уточнил что же стало причиной отставки креативной команды

Заместитель главы Национальной телерадиокомпании Украины (НТКУ) по вопросам проведения Евровидения-2017 Павел Грицак заявил о том, что не видел официального заявления об отставке креативной группы. Об этом в понедельник, 13 февраля, со ссылкой на сообщение издания «Апостроф» передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Павел Грицак:
«Я не увидел в списке людей, которые занимаются производством ТВ-шоу и работают с местом проведения. Этот участок работы я бы назвал ключевым моментом, ведь их работу увидят более 200 миллионов зрителей во время видеотрансляции».
Детали
Грицак отметил, что основными участками работы в организации песенного конкурса являются свет, аккредитация, монтажные работы, телетрансляция и монтаж сцены. И в списке на увольнение, который обнародовал представитель креативной команды Денис Блощинский в Facebook, он не увидел имён сотрудников, которые занимаются этими участками. Замглавы НТКУ сообщил, что решение об уходе креативной группы стало для него неожиданностью, но добавил, что официального заявления от сотрудников он пока не видел.
Контекст
Павел Грицак не уточнил что же стало причиной отставки креативной команды. «Это потеря, но надо двигаться дальше. На любую позицию у нас есть замена. Мы благодарны команде, которая работала», – отметил заместитель руководителя НТКУ.

Как сообщал БИЗНЕС 13 февраля, команда НТКУ, работавшая над подготовкой конкурса «Евровидение 2017» заявила о выходе из проекта. Ранее организаторы конкурса Евровидение-2017 провели жеребьевку. 



Последние новости: