В Одессе найден мёртвым свидетель по делу об убийстве Грабовского - адвокат

Оксана Соколовская
332
Оксана Соколовская

Сергей Федосенко был последним, кто видел Юрия Грабовского на работе

Адвокат Оксана Соколовская сообщила о том, что в Одессе найден мёртвым мужчина, похожий на свидетеля по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского Сергея Федосенко. Об этом во вторник, 10 января, г-жа Соколовская сообщила у себя в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Оксана Соколовская:
«Найденный труп в Одессе по базе проходит как неопознанный, мать Федосенко отказалась ехать на опознание по непонятным для меня и следствия причинам. Труп имеет большое сходство (процентов 90) с моим помощником, свидетелем по делу убийства Грабовского Юры. Работник службы розыска людей пообещал уточнить более детальную информацию убийства человека и получить дополнительные фото для опознания. До сегодняшнего дня на связь со мной не выходили».
Детали
По словам адвоката, 5 января ей сообщили об этом из службы розыска людей и пригласили на опознание трупа. Оксана Соколовская напомнила, что Сергей Федосенко был последним, кто видел Юрия Грабовского на работе, куда адвокат пришёл с неизвестным мужчиной. В связи с исчезновением Сергея Федосенко Национальной полицией в ноябре было открыто расследование.
Контекст
Адвокат сотрудника ГРУ Генштаба РФ Александра Александрова Юрий Грабовский был застрелен в 27 км от г. Жашков Черкасской области в заброшенном бывшем колхозном саду. После проведенного расследования подозреваемые в убийстве адвоката были задержаны.

Как сообщал БИЗНЕС 18 августа, прокуратура завершила расследование убийства адвоката Грабовского. Ранее журналисты опубликовали имена и фото подозреваемых в убийстве Грабовского. 



Последние новости: