В Одессе неизвестные со стрельбой ограбили предпринимателей рынка 7-й километр

В Одессе неизвестные со стрельбой ограбили предпринимателей рынка 7-й километр
854

Неизвестные ограбили предпринимателей из Киева приехавших за партией товара

В Одессе вооруженные люди в масках на стоянке промтоварного рынка «7 километр» со стрельбой ограбили киевских предпринимателей. Об этом в понедельник, 10 июля, со ссылкой на сообщение издания «Думская» передаёт БИЗНЕС.

Факты
По свидетельтсву очевидцев, около 6:45 часов на территорию рынка приехал автобус с киевскими номерами. Водитель должен был передать продавцу крупную сумму за товар. В этот момент на место сделки подъехали автомобили с неизвестными в масках, которые открыли стрельбу и похитили деньги. Затем злоумышленники сели в автомобили и скрылись, по пути сбив шлагбаум.
Детали
Издание также отмечает, ссылаясь на собственные источники, что пострадавшие – отец и сын, которые приехали из Киева закупить оптовую партию товара. На промрынке на них набросились шестеро неизвестных и силой отобрали сумку, в которой предприниматели несли наличные. По предварительной информации - около трёх миллионов гривень. Во время нападения злоумышленники около десяти раз выстрелили из травматического пистолета.
Контекст
После ограбления преступники скрылись с места преступления на двух «Мерседесах», снесли шлагбаум и палатку рядом с ним. Сами предприниматели не пострадали. По предварительным данным, киевлян ограбили по наводке. Действовала этническая организованная группировка из одного из одесских сёл.

Как сообщал БИЗНЕС 9 июля, в результате кровавой перестрелки в Николаеве есть жертвы и раненные. Ранее в Киеве из-за вырубки леса произошло столкновение со стрельбой. 



Последние новости: