В Одессе сожгли казино, есть пострадавшие

Пожар в Одессе
245
Пожар в Одессе

Неизвестный бросил бутылку с «коктейлем Молотова»

Сегодня рано утром неизвестный мужчина поджог заведение «Лотомаркет», которое находится на первом этаже ТРЦ «Афина» в самом центре Одессы, сообщили в пресс-службе полиции в пятницу, 18 ноября.
Подробности
По информации пресс-службы, около 05:10 в Приморский отдел поступило сообщение, что на Греческой площади горит помещение. На место сразу же выехала пожарная бригада, которая уже в 05:18 потушила пламя.
Детали
Кроме того, было установлено, что в 04:30 в «Лотомаркет» зашел неизвестный и бросил бутылку с «коктейлем Молотова». После этого неизвестный скрылся с места происшествия. В тот момент внутри находилось 17 человек, 3 из которых пострадали и доставлены в больницу с ожогами разной степени тяжести, а также отравлением продуктами горения. Само же помещение общей площадью 200 кв.м выгорело дотла.
Ход дела
По данному факту начато уголовное производство по ст. 194 ч.2 УК Украины - умышленное уничтожение или повреждение имущества.

Напомним, в начале ноября в Павлограде неизвестные забросали «коктейлями Молотова» церковь УПЦ МП. Ранее в Ужгороде мужчина бросил «коктейлем Молотова» в полицию.

Последние новости: