В Одессе жертвами пожара в жилом доме стали женщина и четверо детей

В Одессе жертвами пожара в жилом доме стали женщина и четверо детей
558

В настоящее время пожар ликвидирован, причины возгорания устанавливаются

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщила о том, что в Одессе жертвами пожара в жилом доме стали женщина и четверо детей. Об этом в пятницу, 2 декабря, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Цитата
ГСЧС:
«2 декабря в 17:12 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в городе Одесса по адресу: ул. Днепропетровская дорога, 77 в 11-этажном жилом доме горит квартира».
Детали
Пожарно-спасательные подразделения, которые прибыли на место происшествия, установили, что горит домашнее имущество в квартире на 5-м этаже. Спасатели вынесли из квартиры всех жильцов: двух родителей и 5-х детей. Мать и один ребенок погибли в результате отравления продуктами горения.
Контекст
Ещё два ребенка скончались по дороге в медицинское учреждение, а ещё один ребенок скончался в больнице. В настоящее время пожар ликвидирован, причины возгорания устанавливаются.

Как сообщал БИЗНЕС 2 декабря, в Тернопольской области мужчина скончался от переохлаждения. Ранее в результате взрыва в кафе Харькова пострадали четыре человека. 



Последние новости: