В Одесской полиции сообщили о задержания банды с рынка «7 километр»

В Одесской полиции сообщили о задержания банды с рынка «7 километр»
1047

Ведутся следственные действия и проверяется возможная причастность члонов банды к другим преступлениям

Советник председателя Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк проинформировал о задержании банды преступников, совершивших накануне резонансное разбойное нападение на промрынке «7 километр» в Одессе. Об этом г-н Форостяк написал в четверг, 13 июля, на своей странице в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Руслан Форостяк:
«Автомобили марки Мерседес, на которых они совершили преступление, также установлены и изъяты в дополнение к другим доказательствам, ведутся следственные действия и проверяется возможная причастность к другим преступлениям».
Детали
Советник главы одесской полиции добавил, что есть основания полагать, что на счету этой довольно опасной банды немало преступлений не только в Одесской области, но и почти по всей Украине.
Контекст
Накануне стало изветно, что рано утром 10 июля грабители напали на киевских предпринимателей – ранили отца и сына и отобрали у них примерно 5 миллионов гривень.

Как сообщал БИЗНЕС 11 июля, появилось видео стрельбы на рынке в Одессе. Ранее в Одессе неизвестные со стрельбой ограбили предпринимателей рынка «7-й километр».

Последние новости: