В Полтавcкой области на одном из избирательных участков умер наблюдатель

В Полтавcкой области на одном из избирательных участков умер наблюдатель
323

Медработники скорой помощи, прибывшие по вызову, констатировали смерть мужчины

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Полтавской области сообщает о том, что на одном из избирательных участков в Чернухинском районе скончался 60-летний мужчина. Об этом в воскресенье, 17 июля, сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Полтавской области.

Факты
В сообщении говорится о том, что 60-летнему мужчине, который исполнял обязанности наблюдателя на избирательном участке от одной из политических партий, стало плохо, и он потерял сознание.
Детали
Медработники скорой помощи, которая незамедлительно прибыла по вызову на один из участков Чернухинского района, констатировали смерть мужчины.
Контекст
Довыборы в Верховную Раду пройдут в семи областях Украины: Волынской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Луганской, Полтавской, Херсонской и Черниговской. Ожидается, что в них будут принимать участие более 1 миллиона граждан.

Как сообщал БИЗНЕС 16 июля, вчера в Украине был установлен день тишины перед довыборами в Верховную Раду. Ранее КИУ зарегистрировал подкуп избирателей на всех семи округах на довыборах. 



Последние новости: