В Полтаве из-за холодов продлили период отопления

На фото центральный парк Полтавы
598
На фото центральный парк Полтавы

Соответствующее распоряжение подписал мэр города Александр Мамай

Городской голова Полтавы Александр Мамай подписал распоряжение о продлении отопительного периода с 19 апреля в Полтаве в связи с похолоданием и ухудшением погодных условий. Об этом в среду, 19 апреля, сообщает сайт пресс-службы городского совета rada-poltava.gov.ua.

ЦИТАТА
Пресс-служба горсовета Полтавы: 
«Учитывая резкое ухудшение погодных условий и в связи со снижением среднесуточной температуры наружного воздуха на территории города Полтавы в течение трех суток меньше +8, в соответствии с Правилами предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведения полтавский городской голова Александр Мамай подписал распоряжение о продлении отопительного периода в городе с 19 апреля 2017 года».
ДРУГИЕ ГОРОДА
В Запорожье частично возобновлен отопительный сезон. Кроме того, в школах города приостанавливают учебный процесс с 20 апреля. Подача отопления будет возобновлена в детские сады, больницы и другие социальные объекты.
Напомним, четыре автотрассы под Днепром перекрыты из-за снежных заносов. Кроме того, в трех городах Украины власти приняли решение временно возобновить отопление.
Последние новости: