В «Правом секторе» прогнозируют военный переворот и танки на Крещатике

Артём Скоропадский
7723
Артём Скоропадский

Пресс-секретарь организации Скоропадский считает, что в Украине в настоящий момент нет государства

Руководитель пресс-службы Национально-освободительного движения «Правый сектор» (НОД ПС) Артём Скоропадский считает, что рано или поздно, в стране состоится «народное восстание». Об этом г-н Скоропадский написал на своей странице в Facebook в среду, 24 февраля.

цитата
Артем Скоропадский: «Будем откровенны — у нас нет государства. Есть МВД с его карикатурной «новой полицией», которую может разогнать любая уличная шпана. Есть кучка политиков в Верховной Раде, из которых наберётся человек 20 честных людей. Есть «президент», который окружил себя армией карателей из того же МВД (кто не в курсе, если не считать «новую полицию», то основной задачей МВД сейчас и является защита президента в случае переворота). Есть олигархи, которые раздирают друг друга через свои телеканалы и тех же политиков в Верховной Раде».
детали
По мнению г-на Скоропадского, по другую сторону в стране находятся добровольцы, военнослужащие ВСУ, «Правый сектор», «Азов» и ОУН, готовые поддержать государственный переворот. Также пресс-секретарь выразил мнение, что «где-то в военной части сейчас спит будущий Наполеон, который и выведет танки на Крещатик».
Ранее БИЗНЕС писал, что политическая партия «Правый сектор» отрицает какую-либо связь с «Революционными правыми силами» (РПС). Также сообщалось, что Добровольческий украинский корпус «Правого сектора» (ДУК ПС) ждёт извинений от главного военного прокурора Анатолия Матиоса за его высказывания о «незаконности» формирования.

Будьмо відвертими - у нас немає держави. Є МВС з його карикатурною "новою поліцією", яку може розігнати будь-яка вулична...

Опубликовано Артемом Скоропадским 23 февраля 2016 г.
Последние новости: