В работе Верховной Рады объявлен перерыв до 23:00

В работе Верховной Рады объявлен перерыв до 23:00
323

При рассмотрении законопроектов по обороне депутаты собираются голосовать за каждую правку

Заместитель председателя Верховной Рады Украины (ВРУ) Андрей Парубий сообщил о том, что ВРУ возобновит свою работу над проектом государственного бюджета-2016 вечером, в 23:00, после наработки Кабинетом министров Украины необходимых изменений в документы на основе нового налогового законодательства. Об этом г-н Парубий заявил в четверг, 24 декабря, в ходе заседания парламента, передаёт БИЗНЕС.ua

Цитата
Андрей Парубий:
«У нас стоят оборонные вопросы вторым чтением, второе чтение мы не можем просто обсудить, надо будет голосовать за каждую правку. И, к сожалению, то, что у нас нет достаточного количества голосов в зале – это плохо, но мы соберёмся сегодня для того, чтобы мы смогли продолжить такую нужную для страны работу. Уважаемые коллеги, в 23:00, мы собираемся в этом зале для принятия бюджета Украины.
Детали
В ходе сегодняшнего заседания парламента Андрей Парубий заявил, что депутаты вернутся к работе в сегодня в 22:30.
Контекст
На сегодняшнем вечернем заседании парламент принял уже несколько законопроектов, необходимых для принятия госбюджета на 2016 год, в том числе внёс изменения в Налоговый кодекс.

Напомним, Верховная Рада Украины приняла проект закона №3533, отменяющий дополнительный импортный сбор 5-10%, установленный в 2015 году. Ранее парламент принял проект закона «относительно стабилизации финансового состояния государства и усовершенствования отдельных положений социальной политики».



Последние новости: