В Раде объяснили, почему не голосовали за арест Клюева

В Раде объяснили, почему не голосовали за арест Клюева
364

Депутаты не голосовали за арест Клюева, поскольку генпрокурор не внёс представление

Первый заместитель председателя комитета по вопросам правовой политики и правосудия, народный депутат от фракции «Батькивщина» Леонид Емец рассказал, почему Верховная Рада не проголосовала законопроект о задержании Сергея Клюева. Об этом сообщило информационное издание rbc.ua на собственном портале в пятницу, 25 декабря.

Детали
В повестке дня парламента вопрос о задержании и аресте Сергея Клюева стоял последним. Однако депутаты не голосовали за законопроект, поскольку генеральный прокурор или его заместители не внесли соответствующее представление.
Контекст
Сергей Клюев был лишён депутатской неприкосновенности в июне 2015 года, поскольку народный депутат подозревается в завладении чужим имуществом путём обмана (мошенничестве).
Ранее БИЗНЕС писал, что депутаты Верховной Рады Украины приняла законопроект о государственном бюджете на грядущий 2016 год. Также сообщалось, что Верховная Рада Украины приняла законопроект №3720 о допуске подразделений вооружённых сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях.

Последние новости: