В СБУ объяснили Медведеву, кто на самом деле «придурок»

В СБУ объяснили Медведеву, кто на самом деле «придурок»
7402

Пресс-секрестарь СБУ считает недопустимым унижаться до уровня «сам дурак»

В пресс-центре Службы безопасности Украины (СБУ) не стали отвечать на оскорбления главы правительства Российской Федерации (РФ) Дмитрия Медведева, но объяснили, кто на самом деле являются «придурками». Об этом во вторник, 22 марта, сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook.

Цитата
Елена Гитлянская
«Считаем недопустимым унижаться до уровня «сам дурак». Культура высшего российского политического руководства не вызывает удивления. По нашему мнению, «придурками» и «дегенератами» следует называть тех, кто посылает своих сограждан – гражданских и военных – на необъявленную войну с некогда братским народом; а когда те возвращаются домой изувеченными или в рефрижераторах – отказываются от них со словами «мы вас туда не посылали».
Детали
Пресс-секретарь СБУ также отметила бурную реакцию российских чиновников на серию терактов в Брюсселе. Некоторые российские официальные лица не скрываясь связывают их с усилением противодействия NATO российской агрессии и усилением обороноспособности стран – членов Альянса.
Контекст
Сегодня, 22 марта, глава СБУ Василий Грицак не исключил, что у бельгийских терактов может быть «российский след». В ответ на это председатель правительства РФ Дмитрий Медведев назвал главу СБУ «придурком».

Как сообщал БИЗНЕС 22 марта, глава СБУ Василий Грицак не исключает, что во взрывах в Брюсселе может быть замешана Россия. Также Дмитрий Медведев прокомментировал возможную причастность России к терактам.

Щойно вийшла з кабінету Голови СБУ Василя Грицака. Він та й ми всі здивовані: Овва! Яка бурхлива реакція на припущення щ...

Опубликовано Гітлянськой Оленой 22 марта 2016 г.

Последние новости: