В СБУ прокомментировали самоубийство сотрудника

СБУ
396
СБУ

В столице у здания Департамента охраны государственной тайны и лицензирования СБУ застрелился сотрудник ведомства

В Киеве у здания Департамента охраны государственной тайны и лицензирования Службы безопасности Украины (СБУ) застрелился сотрудник ведомства. Информацию подтвердила пресс-секретарь структуры Елена Гитлянская в комментарии Украинской правде, в понедельник, 30 января.

Цитата
Елена Гитлянская:
«Дело сначала вела киевская прокуратура, но затем ее передали военной. Самоубийство на бытовой почве, оно не связано с его профессиональной деятельностью».
Подробности
Самоубийство произошло в воскресенье около 17 часов На улице Василенко в столице. Сотрудник СБУ выстрелил себе в висок из табельного оружия. По информации «Украинской правды», погибший был прапорщиком охраны.

Напомним, Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что никто другой не владеет результатами следствия и может обнародовать информацию о расследовании дела по факту убийства журналиста Павла Шеремета, кроме самого министра и следственной группы. Как сообщалось, 21 января глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил, что спецслужба предотвратила попытку покушения на жизнь народного депутата, которая планировалась и координировалась с территории России.



Последние новости: