В сети обнародован текст методички для учителей, оскорбляющий Порошенко

Пётр Порошенко
927
Пётр Порошенко

Автор статьи цитирует Геннадия Корбана, назвавшего Порошенко «барыгой»

Блогер Иван Оберемко опубликовал фото научно-методического пособия для учителей, в котором лидер партии УКРОП Геннадий Корбан нелицеприятно отозвался в адрес Президента Украины Петра Порошенко. Соответствующие страницы пособия г-н Оберемко обнародовал у себя в Facebook в среду, 10 февраля.
 
цитата
Текст из методички 
«У современной власти главная цель - не духовное возрождение, не улучшение жизни людей, а обогащение, о чем свидетельствуют, в частности, рост состояния Порошенко (Вальцмана) до около 3 млрд долларов, увеличение сети магазинов Рошен и т.д. Недаром известный политик Геннадий Корбан на УТ сказал, что Порошенко (Вальцман) — это барыга, торгующий своей страной. Потому что в Украине власть под контролем сионистов».
детали
Блогер утверждает, что данная методичка издана при участии Института истории Украины НАН Украины, Киевского национального университета им. Тараса Шевченко, Киевского педуниверситета имени Б.Д. Гринченко и других.


уточнения
Автором статьи является профессор истории Виктор Король.
Отметим, Геннадий Корбан подозревается в организации преступной группировки, похищении людей и расхищении средств, собранных волонтёрами для бойцов АТО. Между тем, Корбан заявил, что Игорь Кононенко спонсирует депутатов «Блока Петра Порошенко».

У сучасної влади головна мета - не духовне відродження, не поліпшення життя людей, а збагачення, про що свідчать, зокрем...

Опубликовано Иваном Оберемко 10 февраля 2016 г.


Последние новости: