В сети опубликовали компромат на окружение Путина

Владимир Путин
1068
Владимир Путин

Обнародованы факты передачи недвижимости, связанные с президентом РФ

Журналисты информационного агентства Reuters сообщили, что собрали компромат на окружение президента Российской Федерации (РФ) Владимира Путина. Об этом пишет reuters.com в четверг, 31 марта.

Подробности
По данным агенства, предприниматель из Санкт-Петербурга Григорий Баевский передал элитную недвижимость предполагаемой дочери Путина Катерине Тихоновой, родственницам депутата Госдумы Алины Кабаевой, которая является подругой Путина, а также студентке, позирующей для календаря ко дню рождения нынешнего президента РФ. Данная недвижимость находится в Москве и Подмосковье.
Уточнения
Отмечается, что вышеперечисленным женщинам бизнесмен передавал или продавал недвижимость.
Детали
Также Катерина Тихонова, регистрируя новую фирму, указала в качестве собственного адреса квартиру, принадлежащую Баевскому. 
Версии
По данным агенства, фирмы, где совладельцем является Баевский, за последние два года получали госконтракты на строительство на 6 миллиардов рублей (88 миллионов долл ). По словам журналистов, это говорит о том, что в ближайшем окружении Путина стирается грань между государственной деятельностью и бизнесом.
Как сообщал БИЗНЕС 31 марта, пресс-секретарь президента Российской Федерации (РФ) Дмитрий Песков сообщил о подготовке информационных атак против Владимира Путина. Напомним, соцсети бурно отреагировали на неудачную шутку Путина о чемодане.
Последние новости: