В сети появились фото отдыха Ляшко в Австрии

В сети появились фото отдыха Ляшко в Австрии
7827

Ляшко с друзьями ездили по дорогим ресторанам и ночным клубам, а затем разместились в одном отеле

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко проводит окончание майских праздников в Австрии, куда он вылетел в компании своего кума Юрия Сухина. Об этом в понедельник, 8 мая, со ссылкой на сообщение издания «Страна» передаёт БИЗНЕС.

Факты
Сразу по прилёту в Вену Олега Ляшко и Юрия Сухина встретил киевский студент, гражданин Германии Даниэль Лайс, с которым лидера радикалов часто видят вместе в последнее время. Компания села в один автомобиль и отправились в сторону города Грац по автобану. Целый день троица пробыла в Клагенфурте - городе на юге Австрии.
Детали
Друзья ездили по дорогим ресторанам и ночным клубам. Когда пришла пора отдыхать, то разместились в одном отеле.
Контекст
Ранее Олега Ляшко сфотографировали в венском кафе в компании неизвестного молодого человека. Позже выяснилось, что этого таинственного спутника Олега Ляшко зовут Даниэль Лайс. Ему 23 года. Молодой человек учится в КНЭУ (Киевский национальный экономический университет). Эту информацию нам подтвердили как однокурсники парня (опознавшие его на фото), так и источники в окружении Олега Ляшко.

Как сообщал БИЗНЕС 4 мая, в сети появились фото отдыха Валерии Гонтаревой на Мальдивах. Ранее появилось видео скандального дома Олега Ляшко.

Последние новости: