В сети появились фото Тимощука с георгиевской лентой 9 мая

На фото Анатолий Тимощук слева держит цветы, обернутые георгиевской лентой
410
На фото Анатолий Тимощук слева держит цветы, обернутые георгиевской лентой

Помощник главного тренера ФК «Зенит» возложил цветы на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге

Почетного гражданина Луцка, экс-капитана сборной Украины Анатолия Тимощука сняли с георгиевской лентой во время посещения командой «Зенит» Пискаревского мемориального кладбища в Санкт-Петербурге. Об этом в четверг, 11 мая, сообщает издание Inforesist.org.

ПОДРОБНОСТИ
По информации пресс-службы питерского «Зенита», по случаю 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне футболисты и тренерский штаб ФК возложили цветы к монументу «Мать-Родина» на Пискаревском кладбище.
678
678
678
КОНТЕКСТ
17 марта украинский полузащитник Анатолий Тимощук стал помощником главного тренера футбольного клуба «Зенит» из Санкт-Петербурга (Россия) Мирчи Луческу.
ФАКТ
Тимощук в качестве футболиста выступал за «Зенит» в 2007–2009 и 2013–2015 годах. В 1998–2007 годах играл за донецкий «Шахтер», в том числе и под руководством Луческу. В составе сборной Украины он провел 144 матча и является рекордсменом по этому показателю. Выступления за национальную команду он завершил летом 2016 года. Также летом пришлого года Тимощук перешел в алма-атинский «Кайрат», откуда ушел в ноябре. В феврале нынешнего года Тимощук завершил карьеру футболиста и сдал в Киеве экзамены для тренерской работы. В 2014 году стало известно, что Тимощуку в РФ предлагали принять российское гражданство, но он отказался.
Как сообщалось, Тимощука хотят лишить звания Почетного гражданина Луцка. Напомним, 25 мая Мирча Луческу стал главным тренером ФК «Зенит» (Санкт-Петербург).
Последние новости: